免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 焰族成員 [打印本頁]

作者: flameclaw    時間: 2012-7-9 15:57     標題: 焰族成員

族長

冰星:冰藍色的母貓,眼睛是深藍色。指導的見習生:白桃掌。

副手

斷尾:全白,短毛的母貓,眼睛是水藍色。原本叫做白雪,因尾巴斷了半截而改名。

巫醫

月心:玳瑁短毛母貓,眼睛是藍色。

幻尾:芋頭色母貓,眼珠是深紫色。

唯樵:海藍色虎斑母貓,黑色眼珠。指導的見習生:夜掌。

雨皮:淡薑黃色的虎斑母貓,有橙色的眼睛。

烈焰尾:白色毛髮,尾巴尖端和耳朵是橘紅色。

宜心:米黃色母貓,眼珠是黑色。

楓羽:棕橘色虎斑母貓,藍眼珠。

夜掌:白色的長毛母貓, 眼珠是湛藍色。是白桃掌的姊姊。導師是唯樵。 ( 夜楓/巫醫 )

烈焰掌:火紅毛色公貓,眼珠是綠色。 ( 烈焰火/巫醫 )

魚掌:天空白的毛色,冰藍色眼珠的母貓。 ( 魚心/巫醫 )

雲掌:銀灰色母貓,藍眼珠。導師是月心。 ( 雲翅/巫醫 )

蜜掌:銀色虎斑母貓,尾尖是白的。眼珠冰藍色。 ( 蜜雲/巫醫 )

焰掌:黃橙色的純色母貓,眼珠是湛藍色。導師是幻尾。 ( 焰羽/巫醫 )

葉掌:白色虎斑的銀色母貓,眼珠是天藍。導師是宜心。 ( 葉雲/巫醫 )

戰士

獅羽:橘黃色公貓,眼睛是翠綠色。

橡羽:深棕色虎班公貓,眼珠是藍色。

雲焰:毛色白紅相間,長毛,公貓,眼睛是紅色。指導的見習生:獅掌。

獅焰羽:深紅黃毛色公貓,眼睛是棕色。

冰雪翅:淺藍色帶有黑色條紋的公貓,眼睛是深藍色。

豹足:有豹纹的虎班母貓,眼睛是琥珀色。

冰爪:淺藍色長毛公貓,眼睛是琥珀色。

寒雨:深藍色母貓,有冰藍色的眼睛。指導的見習生:爆掌(爆尾)。

金爪:金色虎班公貓,黑色眼珠。是上上任族長金星投胎的。

夜心:粉紅色虎斑母貓,藍色眼睛。

烈紋:金黃色虎班公貓,眼睛是碧綠色。指導的見習生:亮掌。

秋爪:淺灰色母貓,眼珠是咖啡色。

星焰尾:焰棕色短毛公貓,眼珠是碧綠色。

一韌:雪白色短毛公貓,綠色眼珠。指導的見習生:豹掌。

鈴月:淺薑黃色,有棕色條紋的母貓。眼睛是翠綠色。

光心:亮黃色母貓,眼睛是淺藍色。

光葉:橘色虎斑母貓,黑眼珠。

無他:淺綠色眼珠的黑色公貓。

紅葉:紅色公貓。

松足:待......

破陽:橘紅色短毛公貓,眼珠是淺藍色。指導的見習生:羽掌。

冰風暴:銀色虎班短毛母貓,藍色眼睛。

亮飛:白色的母貓,眼珠是黑色的。

風心:咖啡色長毛公貓,明亮的淺黃色眼珠。

烙尾:淡灰色短毛母貓,眼珠是黑色。尾巴上有「L」的烙印。

晨霜:金黃色虎斑母貓,尾尖和腳掌是白色,琥珀色眼睛。指導的見習生:冷掌。

楓焰:褐色公貓,耳尖呈深褐色,綠眼珠。指導的見習生:葉掌。

幻夜:銀藍灰色的公貓,胸、腹部呈白,冰藍色眼珠。指導的見習生:霜掌。

銀蘭:銀白色母貓,背部有三條灰色的斑紋延伸到尾端,眼珠是藍紫色。

雪羽:白色虎斑公貓,眼珠是碧綠色。

雲流:灰藍色虎斑母貓,眼珠黑色。

飛羽:白色長毛母貓,眼珠是淡綠色。指導的見習生:獅掌。

黑豹刃:黑色母貓,黑色眼珠,尾尖是白色。指導的見習生:赤掌。

浪飛:灰藍色公貓,眼珠是綠色。

光焰:橘紅色公貓,黑眼珠。

雲池:冰藍色母貓,眼珠是星空藍色。有一隻耳朵是白的。

沁影:一隻深藍色公貓,眼珠是罕見的銀色。指導的見習生:靈掌。

玫霜:一隻銀色母貓,眼珠是冰藍色。

狼矛:偏灰色的灰藍色公貓,眼睛一邊綠一邊黃。指導的見習生:罌粟掌。

爆爪:金黃色短毛公貓,眼珠是藍色。

冰心:咖啡色的虎斑母貓,藍色眼睛。

狼尾:煙灰色、有著不清楚的深色虎斑紋、短毛公貓,眼珠是琥珀黃,特徵是尾稍呈黑。

月骸:深藍色的單色短毛公貓,眼珠右銀左白,特徵是左臉孔有巨大撕裂傷使左眼失明,從右後腿一直延伸到背部的撕裂傷。

白桃尾:一隻雪白長毛母貓,眼珠是水藍色。是夜掌的妹妹。

羽希:銀白色虎斑母貓,左眼黃,右眼藍。左頰有一個翅膀的形狀。(如羽希的頭像)

翔光:純白色短毛公貓,兩耳末端有光環,尾巴長得很像一片翅膀,眼珠是金黃色。

爆尾:紅色短毛公貓,眼珠是藍色。

亮羽:銀白色長毛母貓,黑色眼珠。

斑羽:米黃色虎斑母貓,眼珠是天藍色。

冷牙:灰色條紋母貓,有青綠色的眼睛。

豹爪:冰藍色眼珠,身上有豹紋的橘黃色公貓。

靈委:銀白色母貓,雙耳和尾巴各有兩道花紋,眼珠是草綠色。

罌粟雲:銀色帶白色條紋的母貓,紫色眼珠。

獅焰:金色虎斑長毛公貓,眼珠是琥珀色。

見習生

夜掌:白色的長毛母貓, 眼珠是湛藍色。是白桃掌的姊姊。導師是唯樵。 ( 夜楓/巫醫 )

葉掌:藍灰色長毛母貓,眼睛是藍色。導師是楓焰。

赤掌:金黃色公貓,眼珠是金色。手足是小霜。導師是黑豹刃。 ( 赤心 )

獅掌:咖啡色,短毛的孟加拉公豹貓,黑眼珠。導師是雲焰。 ( 獅刃 )

霜掌:白色母貓,眼睛是水藍色。手足是赤心。導師是幻夜。 ( 霜夜 )

弘掌:黑藍色公貓,綠眼珠。 ( 弘影 )

烈焰掌:火紅毛色公貓,眼珠是綠色。 ( 烈焰火/巫醫 )

楓掌:銀白色短毛公貓,淺藍色眼珠。 ( 楓焰 )

雨掌:金棕色長毛公貓,眼睛是琥珀色。是小音的哥哥。 ( 雨爪 )

音掌:白色短毛公貓,眼睛是淺藍色。是小雨的弟弟。 ( 音羽 )

魚掌:天空白的毛色,冰藍色眼珠的母貓。 ( 魚心/巫醫 )

藤掌:藍銀色母貓,腳掌、腹部呈白,胸前有一道閃電,左耳被抓傷。 ( 藤蛇 )

伶掌:冰藍色長毛母貓,眼珠是冰藍色。 ( 伶凜 )

月夜掌:銀灰色母貓,淺藍色眼珠。 ( 月夜羽 )

焰掌:火焰色短毛公貓,眼珠是左眼水藍色、右眼金黃色。 ( 焰熾 )

楓葉掌:棕橘相間的長毛公貓,綠色眼睛。 ( 楓葉焰 )

蜜掌:銀色虎斑母貓,尾尖是白的。眼珠冰藍色。 ( 蜜雲/巫醫 )

暗掌:黑色公貓,眼珠是藍色。 ( 暗辜 )

藍掌:白色加淺棕色的母貓,眼珠是藍色。 ( 藍心 )

柔掌:白毛,銀色虎斑母貓,金色腳掌,左眼冰藍,右眼紫色帶點緋紅。 ( 柔溪 )

銀掌:銀色和淺藍色的玳瑁母貓,眼珠藍。 ( 銀月 )

焰掌:一隻火紅色短毛母貓,眼珠是冰藍色。 ( 焰魂 )

竹掌:灰綠短毛母貓, 眼珠是由深到淺的黃綠。導師是冰月。 ( 竹雨 )

雲掌:銀灰色母貓,藍眼珠。導師是月心。 ( 雲翅/巫醫 )

卡掌:全白,長毛的母貓。 眼睛是灰色。導師是豹足。 ( 卡爾 )

焰掌:暗紅色虎斑公貓,水藍色眼睛。導師是狼尾。 ( 焰風暴 )

幻掌:灰白色母貓,眼珠是海藍色。導師是月骸。 ( 幻嵐 )

葉掌:白色虎斑的銀色母貓,眼珠是天藍。導師是宜心。 ( 葉雲/巫醫 )

夏掌:銀白色短毛母貓,左耳是血紅。眼珠是血紅色。導師是冰心。 ( 夏白 )

夏掌:銀白色長毛單色母貓,稍稍有點金色的毛,眼珠是藍綠色。導師是浪飛。 ( 夏靈 )

焰掌:黃橙色的純色母貓,眼珠是湛藍色。導師是幻尾。 ( 焰羽/巫醫 )

赤掌:火紅色公貓,天藍色眼珠,尾尖是白色。導師是光焰。 ( 赤焰 )

貓后

霜尾:冰藍與深藍的長毛母貓,眼珠是星空藍色。

雲足:深藍色母貓,眼珠是冰藍色。

飄蕾:奶油色母貓,圓滾滾的棕色眼珠。

小貓

小晨:淡薑黃色母貓,金色虎斑,腹部呈白色,海藍色眼珠。 ( 晨霧 )

小鞭:火焰色虎斑貓,胸前的毛是深紅色,綠色眼珠。 ( 鞭爪 )

小燕:淺棕色虎斑母貓,綠色眼珠。 ( 燕流 )

小杏:乳白色母貓,眼珠是很淡的棕色,右大腿有圖騰。( 杏靡 )

小銀:銀灰色虎斑母貓,眼珠藍。 ( 銀楓/巫醫 )

小光:白色、雙耳是黑色的,背上與尾巴和眼上有黑塊的短毛母貓,眼珠是琥珀綠。 ( 光? )

長老

銀葉:銀白色長毛母貓,眼珠是草綠色。

星族貓

濠尾:冰藍深藍虎斑貓,眼珠是藍灰色。被狐狸攻擊而死。

羽晴掌:藍色虎斑的銀白色母貓,前右腳掌呈黑,眼珠是紫藍色。導師是唯樵,是巫醫見習生。在海藍河採水生藥草時被沖走。

小冰:銀白色短毛虎斑貓,深藍眼珠近乎黑色。

波爪:一隻偏灰藍毛色的短毛母貓,眼珠是藍色。被唯樵所殺。

焰星:火焰色虎斑短毛母貓,眼睛是翠綠色。指導的見習生:翔掌。

其他動物/貓族以外的貓

火炆:棕橘色短毛公貓,眼睛是綠色。

棘夜:銀黑色母貓,耳朵、尾巴尖端是黑色,腹毛是白色,琥珀色眼珠。

99 隻貓。
以上成員請來報到!
作者: icestorm    時間: 2012-7-10 20:21

冰風暴報到!
作者: 冰雪翅    時間: 2012-7-10 21:21

冰雪翅報到
作者: flameclaw    時間: 2012-7-10 21:29

冰風暴、冰雪翅報到囉!
作者: Leopardfoot    時間: 2012-7-11 13:44

豹足報到
作者: flameclaw    時間: 2012-7-11 13:50

豹足報到囉~
作者: 魚肉    時間: 2012-7-15 00:24

亮掌報到^^
作者: flameclaw    時間: 2012-7-16 12:29

亮掌已報到~
作者: loveme    時間: 2012-7-18 18:37

白雪報到
作者: loveme    時間: 2012-7-18 18:38

白雪報到
作者: loveme    時間: 2012-7-21 00:01

怎麼沒有小貓.貓后??
作者: 冰月    時間: 2012-7-26 21:40

同意樓上:還有長老
作者: flameclaw    時間: 2012-7-26 21:58

同意樓上:還有長老
冰月 發表於 2012-7-26 21:40

怎麼沒有小貓.貓后??
loveme 發表於 2012-7-21 00:01

因為沒人要當啊xD
作者: 冰月    時間: 2012-7-27 10:17

回復 13# flameclaw

哦,對吼
作者: flameclaw    時間: 2012-7-27 10:19

回復  flameclaw

哦,對吼
冰月 發表於 2012-7-27 10:17

=)
作者: 冰月    時間: 2012-7-27 10:20

冰月報到
作者: flameclaw    時間: 2012-7-27 12:05

冰月報到囉!
作者: 烈紋    時間: 2012-7-27 18:46

烈掌報到
作者: 烈紋    時間: 2012-7-27 18:48

烈掌報到
作者: flameclaw    時間: 2012-7-27 18:51

烈掌已報到~
作者: 寒雨    時間: 2012-7-30 11:13

雖然表格上還沒有我,但是....

寒雨報到
作者: 月心    時間: 2012-7-30 12:15

月心!報到~
作者: flameclaw    時間: 2012-7-30 12:32

兩位報到!
抱歉寒雨~我馬上新增!!
作者: 冰月    時間: 2012-7-30 15:16

沒關係啦,我妹不會太在意的 -w-
作者: flameclaw    時間: 2012-7-30 15:26

沒關係啦,我妹不會太在意的 -w-
冰月 發表於 2012-7-30 15:16

那就好^^
作者: 月心    時間: 2012-7-31 16:37

焰星,好像有新的貓誒!好像叫霜尾!
作者: flameclaw    時間: 2012-7-31 16:40

OK!馬上查看!!
作者: 冰月    時間: 2012-7-31 17:04

啊,她回家了,我先帶替她報到,可以嗎?焰爪
作者: loveme    時間: 2012-7-31 19:28

...太好笑了~
作者: 月心    時間: 2012-8-1 08:30

?嗯?怎麼好笑法??
作者: 冰月    時間: 2012-8-1 09:05

為啥好笑啊?不解?
作者: 秋爪    時間: 2012-8-1 10:03

大家好~~~!!!可是我不常上線喔~~~~~~
作者: 秋爪    時間: 2012-8-1 14:05

秋掌,報到~~~
作者: flameclaw    時間: 2012-8-1 15:14

秋掌報到囉!!
白雪~哪裡很好笑呀^^?
作者: flameclaw    時間: 2012-8-1 20:51

賀!

現在焰族已有20位成員!!
作者: 月心    時間: 2012-8-1 20:52

Ya~~~~~~~~~~~~~~
作者: 羽掌    時間: 2012-8-1 22:26

羽掌報到~
作者: flameclaw    時間: 2012-8-1 22:39

嗯!歡迎歡迎!(鋪紅毯
作者: 月心    時間: 2012-8-2 12:27

歡迎光臨~鋪紅毯
作者: 波爪    時間: 2012-8-13 18:44

波爪報到
(有我ㄟ有我ㄟ)
作者: flameclaw    時間: 2012-8-13 19:37

當然有你呀xD
波爪報到了>___<
作者: 373539funbbs.me    時間: 2012-8-16 19:30

還有我!
獅羽報到!
作者: flameclaw    時間: 2012-8-16 21:11

副手終於來了=)
作者: 火炆    時間: 2012-8-23 10:32

沒有我喔
如果有
火炆報到!!
作者: flameclaw    時間: 2012-8-23 11:23

沒有我喔
如果有
火炆報到!!
火炆 發表於 2012-8-23 10:32

對不起,立刻增加。
作者: 飄蕾    時間: 2012-8-27 15:11

我好像是第一隻小貓是吧?雖然還沒有我,可是我先報到喔~
作者: 飄蕾    時間: 2012-8-27 15:55

怎麼沒有小貓.貓后??
loveme 發表於 2012-7-21 00:01

這裡就有一隻現成的喔~~
作者: flameclaw    時間: 2012-8-27 21:01

這裡就有一隻現成的喔~~
飄蕾 發表於 2012-8-27 15:55

咳咳( 清喉嚨 ),歡迎你,小飄,我是焰爪,這裡的族長!歡迎你來到焰族。( 鞠躬
作者: 風心    時間: 2012-8-28 11:11

我也是小貓咪,我叫做小風喔!報到(可是還沒有我啦- -|||)
作者: 飄蕾    時間: 2012-8-28 11:20

咳咳( 清喉嚨 ),歡迎你,小飄,我是焰爪,這裡的族長!歡迎你來到焰族。( 鞠躬 ...
flameclaw 發表於 2012-8-27 21:01

謝謝,你雖然是族長,但是你好友善喔!
作者: flameclaw    時間: 2012-8-28 11:51

我也是小貓咪,我叫做小風喔!報到(可是還沒有我啦- -|||)
風心 發表於 2012-8-28 11:11

歡迎你唷,小風!至於我的身份,小風應該已經知道了吧!
作者: flameclaw    時間: 2012-8-28 12:37

謝謝,你雖然是族長,但是你好友善喔!
飄蕾 發表於 2012-8-28 11:20

是嗎?( 燦笑
作者: loveme    時間: 2012-8-28 14:29

有人沒報到ㄇ
作者: flameclaw    時間: 2012-8-28 20:28

焰族貓即將破30 隻貓!
波爪!你的小孩我等著呢!
作者: 波爪    時間: 2012-8-29 12:35

~~~~~~~~
作者: 火炆    時間: 2012-8-29 22:53

努力做貓~~~~…………
作者: 波爪    時間: 2012-8-30 16:24

ㄎㄎㄎ~~~~~~~~
作者: loveme    時間: 2012-9-1 21:19

加油阿~~
作者: 波爪    時間: 2012-9-1 21:35

就有了阿
作者: 月心    時間: 2012-9-1 22:04

嗯嗯嗯~
作者: 月心    時間: 2012-9-1 22:04

嗯嗯嗯~
作者: 冰月    時間: 2012-9-1 22:25

有小貓了有小貓了~~~((歡呼~霜尾有得忙囉!!))
作者: 月心    時間: 2012-9-1 22:26

YA~~~~~~~~
作者: 浪飛    時間: 2012-9-4 21:04

小浪報到((微弱聲音))
作者: 冰月    時間: 2012-9-6 19:13

請問亮星算是??
作者: 幻尾    時間: 2012-9-17 20:38

報到?雖然還沒有我
作者: flameclaw    時間: 2012-9-17 20:45

報到?雖然還沒有我
幻尾 發表於 2012-9-17 20:38

等等就有你了。
作者: 幻尾    時間: 2012-9-17 20:58

謝謝你。
作者: flameclaw    時間: 2012-9-17 21:06

謝謝你。
幻尾 發表於 2012-9-17 20:58

不客氣,再次歡迎你,焰族很高興有你加入=)
作者: 幻尾    時間: 2012-9-17 21:23

不客氣,再次歡迎你,焰族很高興有你加入=)
flameclaw 發表於 2012-9-17 21:06

嗯嗯,我也想貢獻更多自己的專長。在那之前,我會先說明自己的身世。
作者: flameclaw    時間: 2012-9-17 21:30

嗯嗯,我也想貢獻更多自己的專長。在那之前,我會先說明自己的身世。 ...
幻尾 發表於 2012-9-17 21:23

好的。
作者: 波爪    時間: 2012-9-18 16:30

歡迎
PS(圖片好看~~)
作者: 月心    時間: 2012-9-21 20:38

本族多了好多巫醫呦~(燦笑
作者: loveme    時間: 2012-9-22 22:30

對阿!不用擔心月心會忙不過來了~~
作者: 奇克、    時間: 2012-9-26 16:43

我也來報到OAO
作者: flameclaw    時間: 2012-9-27 20:45

我也來報到OAO
奇克、 發表於 2012-9-26 16:43

新增你惹: )))
作者: 冰月    時間: 2012-9-27 20:52

哦~~原來奇課就是破陽啊!SORRY~我沒注意到你的貓名~~><"對不起
作者: 波爪    時間: 2012-9-27 22:18

我也是
不要打我
>3<
作者: 幻尾    時間: 2012-10-14 18:49

目前焰族有38隻貓囉!
再增加兩隻就有40隻了!!
作者: 幻尾    時間: 2012-10-14 18:49

目前焰族有38隻貓囉!
再增加兩隻就有40隻了!!
作者: 波爪    時間: 2012-10-14 18:51

冰月囉
我要再看看
必近要等火炆好起來先嘛~!!
>////<
作者: 幻尾    時間: 2012-10-14 19:36

冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~冰月加油~波爪加油~
作者: 波爪    時間: 2012-10-14 19:51

>//////<
討厭~~
就等火炆阿
還又焰爪也要
焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油
作者: 幻尾    時間: 2012-10-14 19:54

焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油~焰爪加油
作者: 波爪    時間: 2012-10-14 19:57

焰爪聽到麻
作者: 風心    時間: 2012-10-14 20:14

焰爪你也加油嘛~~
作者: 波爪    時間: 2012-10-14 20:39

黑阿
+1
作者: loveme    時間: 2012-10-15 17:20

我乾姐姐要進來了!改天再詳細解說
作者: 波爪    時間: 2012-10-15 20:54

+1
剩一隻貓就滿40了ㄟ(好像
作者: 冰月    時間: 2012-10-28 16:08

加上我的小貓XD
作者: flameclaw    時間: 2012-10-28 16:33

已經42隻貓囉!
作者: 波爪    時間: 2012-10-28 17:05

還要加我的No.4隻小貓
作者: 宜心    時間: 2012-10-28 17:35

宜心來報到了
作者: flameclaw    時間: 2012-10-28 19:56

宜心來報到了
宜心 發表於 2012-10-28 17:35

:D
歡迎你哦!( 握手
作者: 波爪    時間: 2012-10-29 10:11

安安
我是波爪現在住在巫醫窩喔
因為有綠咳症+早產
作者: 宜心    時間: 2012-10-30 06:46

安安
我是波爪現在住在巫醫窩喔
因為有綠咳症+早產
波爪 發表於 2012-10-29 10:11

還好吧!
作者: 波爪    時間: 2012-10-30 10:10

恩~~~不太好
作者: 沁影    時間: 2012-10-30 20:36

我是小沁~就是冰月的兒子~~大家好~報到+1
作者: 冰心    時間: 2012-10-30 20:40

我是小冰~就是冰月的二女兒~~大家好~報到+1((好啦我承認我複製我哥哥的))
作者: 雲池    時間: 2012-10-30 20:48

我是小雲~就是冰月的小女兒~~大家好~報到+1
我個性最叛逆,順便+上我的特異能力。(如下)
水芹爪、機靈&聰穎的腦袋、會飛
就這樣

歡迎光臨 焰族 (http://flameclaw.s-club.tw/) Powered by Discuz! 7.2